ТМК подписала соглашение с TНК-BP на поставку труб на $2 млрд

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  ОАО "Трубная металлургическая компания" и ТНК-ВР подписали новое соглашения о стратегическом сотрудничестве до 2012 года. Об этом говорится в совместном пресс-релизе.

В соответствии с подписанным документом в течение пяти лет до 2012 г ТНК-ВР закупит у ТМК трубную продукцию различного сортамента на сумму около $2 млрд. Предыдущее трехлетнее соглашение с запланированным объемом поставок на сумму $500 млн завершает свое действие в конце 2007 года.

Успех действующего соглашения стал возможен благодаря применению передового опыта ТНК-ВР в области управления системой снабжения, а также эффективной и гибкой системе сопровождения заказов ТМК и использованию современных технологий контроля качества.

Этот успех позволил сторонам расширить сотрудничество по целому ряду направлений, включая развитие новых продуктов, а также предоставление ТНК-ВР услуг в области ремонтов труб на региональном уровне.

Новое соглашение является беспрецедентным и самым масштабным единовременным договором в истории сотрудничества российских производителей труб с предприятиями нефтегазового комплекса, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase