Архив rb.ru

Только для клиентов Musa Motors Inchcape мы предлагаем эксклюзивные условия

Архив rb.ru

1.

Только для клиентов Musa Motors Inchcape мы предлагаем эксклюзивные условия
Только для клиентов Musa Motors Inchcape мы предлагаем эксклюзивные условия:


Jaguar AWD на тест-драйве во всех салонах. 3 разнообразных по специфике маршрута, чтобы проверить все выдающиеся характеристики этой системы.

2. Возможность оформить заявку на автомобиль, выбранный с учетом всех ваших потребностей. А так же получить эксклюзивное право на лучшие сроки поставки автомобиля.

3. Weekend на Кипре - первым покупателям!

Jaguar XF и Jaguar XJ с интуитивной системой полного привода (AWD) чутко реагируют на малейшие изменения дорожной поверхности, обеспечивая безопасность в любых погодных условиях.

Теперь даже в дождь или в снег Вам не придется выбирать между динамикой и безопасностью за рулем. Интуитивная система полного привода Jaguar делает новые автомобили XF и XJ максимально эффективными в сложных дорожных условиях, при этом сохраняя превосходную динамику, характерную для всех моделей Jaguar. Созданная специально для плохой погоды, система AWD непрерывно отслеживает состояние поверхности и при необходимости обеспечивает перераспределение крутящего момента между передними и задними колесами. Таким образом, поддерживается оптимальный уровень сцепления с поверхностью, что делает движение по мокрой или скользкой дороге более безопасным. При этом Вы получаете от вождения столь же захватывающие ощущения, как и при управлении заднеприводным автомобилем.

Полным приводом комплектуются две модели 2013 года: Jaguar XF — спортивный, современный, яркий седан бизнес-класса, и Jaguar XJ — элегантный, динамичный, роскошный флагман модельного ряда. При их создании инженеры стремились прежде всего сохранить превосходную управляемость и великолепные динамические характеристики, которыми отличаются заднеприводные автомобили Jaguar. Именно поэтому в обычных условиях система AWD работает в режиме заднего привода, а при малейшем изменении дорожной поверхности перераспределяет до 50% крутящего момента на передние колеса.  Благодаря функции Jaguar Drive Control™ Вы также можете самостоятельно переключиться в любой из трех доступных режимов: Normal («Обычный»),  Winter («Зимний») или Dynamic («Динамичный»).

Jaguar XF и Jaguar XJ c системой полного привода оснащаются новым 3,0-литровым бензиновым двигателем V6 с нагнетателем  мощностью 340 л. с. и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач с интеллектуальной системой Jaguar Stop/Start, которая обеспечивает пониженный расход топлива и уменьшение выбросов CO2.


Сделайте заказ уже сейчас! Звоните 8 (495) 785-11-11

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter