Товарооборот РФ и Венгрии в 2007 году может достигнуть $9 млрд

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Товарооборот между Россией и Венгрией по итогам 2007 года может достигнуть 9 миллиардов долларов, сообщил премьер-министр Виктор Зубков по итогам российско-венгерских межправительственных переговоров в Будапеште в пятницу.

Он напомнил, что в 2006 году товарооборот между двумя странами превысил 8 миллиардов долларов. Премьер-министр заявил, что российская сторона очень удовлетворена прошедшими консультациями.

По словам Зубкова, взаимоотношения России и Венгрии можно охарактеризовать тремя словами: "заинтересованность, обязанность и надежность". Зубков сообщил, что в ходе сегодняшних консультаций обсуждалось не только сотрудничество в области торговли, транспорта, здравоохранения, образования и культуры, а также "говорили о сотрудничестве в области подготовки и проведения Олимпийских игр в Сочи в 2014 году".

Зубков считает, что Россия и Венгрия выходят на качественно новый виток двусторонних взаимоотношений, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Стартап-Марафон в Челябинске
21 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase