Три владельца объектов аэровокзала "Домодедово" поспорят с Росимуществом за терминал

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

У Росимущества все меньше шансов быстро вернуть хотя бы часть аэровокзала "Домодедово": три владельца его объектов хотят присоединиться к процессу. Росимущество с 2005 года пытается изъять у группы "Ист лайн" терминал аэропорта.

Дело дошло до кассации (две первые инстанции выиграли чиновники). Но процесс опять может затянуться. Кроме ответчика по иску - компании Hacienda Investments Ltd. (структура "Ист лайн") - еще три организации заявляют права на то же имущество, что и чиновники.

На прошлой неделе в Федеральный арбитражный суд Московского округа направлены две кассационные жалобы - от Crossgate Trading Ltd. и Serdale Overseas Ltd. Обе заявляют о правах на здания проходных у терминала "Домодедово" - они входят в список имущества, которое чиновники пытаются отсудить у Hacienda. Подобную жалобу 6 мая в ФАС МО уже направило ЗАО "Унакс". Оно утверждает, что владеет проходной из списка чиновников, а также складом, сооружениями "водопровод" и "теплотрасса".

Процесс должен максимально затянуться, дойти до стадии "абсурда", не скрывает радости источник, близкий к "Ист лайн". Рассмотрение всех жалоб назначено на 4 июня, пишут "Ведомости".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase