Центр Москвы блокирован из-за проведения плана "Перехват"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Столичная милиция блокировала центр Москвы - в данный момент там разыскивается автомобиль, протаранивший патрульный экипаж ГАИ.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, около 12:30 на Старой Басманной улице внимание патрульного экипажа ГИБДД привлек автомобиль "БМВ", в салоне которого находилось четверо мужчины, по внешнему виду - выходцы из Кавказа, а государственные номера на машине были сняты, согласно регистрационному учету, с автомобиля ВАЗ. "На требование сотрудников милиции остановиться водитель "БМВ" не отреагировал и начал скрываться по Старой Басманной улице в сторону Садового кольца.

Милиционеры пытались преградить дорогу преследуемому автомобилю своей машиной, однако водитель "БМВ" протаранил машину патрульного экипажа и скрылся", - рассказал собеседник агентства. По его данным, позже эта машина была замечена на Большой Татарской улице, где она столкнулась с другим автомобилем. "В настоящий момент весь центр Москвы блокирован, ведется розыск машины нарушителя", - сказал источник агентства.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase