Центральный "Детский мир" закрылся на реконструкцию

Расскажите друзьям

  Здание центрального "Детского мира" на Лубянской площади в Москве с 1 июля закрыто на реконструкцию и реставрацию. В ходе ремонтных работ, завершение которых запланировано на 2010-2011 гг., здание универмага сохранит свой архитектурный облик, но обретет современные элементы внутри.

В "Детском мире" появятся сеть кафе-закусочных, развлекательный центр семейного типа, кинотеатр на восемь залов и автостоянка. Предусмотрена также установка эскалаторов и панорамного лифта. "Это будет современный торгово-развлекательный комплекс, в котором можно не только делать покупки, но и проводить свободное время всей семьей, сообщили в столичной мэрии.

В результате реконструкции торговые площади универмага расширятся вдвое - с 19 тыс. квадратных метров до почти 40 тыс. квадратных метров. При этом общая площадь здания также возрастет с 57,5 тыс. квадратных метров до 74 тыс., сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Группа компаний "Детский мир" объединяет сеть магазинов "Детский мир", а также компанию "С-тойз" - одного из ведущих производителей и импортеров игрушек. Головной компанией группы является ОАО "Детский мир - Центр", основным акционером которой выступает АФК "Система".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase