Цены на нефть снизились на $2 на фоне роста доллара

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Цены на американскую нефть снизились к закрытию торгов в США практически на $2 на фоне роста доллара и в условиях опасений по поводу состояния экономики США.

Аналитики также считают, что ФРС сократит ставку на своем заседании на следующей неделе, но размер снижения будет меньше, чем ожидалось ранее, благодаря выходу данных о росте количества рабочих мест в США выше прогнозов экономистов.

Фьючерсы на американскую нефть с поставкой в январе закрылись снижением на $1,95 или на 2,2 процента до $88,28 за баррель после торговли в диапазоне $87,07-$90,68.

Фьючерсы на нефть марки Brent снизились на $1,54 или на 1,7 процента до $88,64 за баррель. Диапазон торгов составил $87,47-$90,76.

"Снижение цен скорее всего связано с закрытием позиций в конце года, игроки "выравнивают" свои инвестиции в преддверии праздников", - сказал Харри Чилингурян, нефтяной аналитик из BNP Paribas Commodity Derivatives, сообщает Reuters.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Закрытая инвестиционная сессия
21 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase