ЦИК РФ опроверг сообщения Чурова о подаче исков на зарубежные СМИ

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

Центризбирком России опроверг заявление своего председателя Владимира Чурова о подаче исков на зарубежные СМИ за публикации о многочисленных нарушениях, якобы имевших место при проведении выборов президента России 2 марта.

"ЦИК РФ опровергает сообщение о подаче исков в судебные инстанции ряда стран в связи с прозвучавшими в зарубежных СМИ заявлениями о якобы имевших место нарушениях при проведении президентских выборов в России", - заявил представитель пресс-службы ЦИК.

Председатель ЦИК Владимир Чуров в среду в прямом эфире радиостанции "Русская служба новостей" заявил, что Центризбирком направил иски на СМИ в суды нескольких зарубежных государств. "Будем ли мы защищать свою честь и достоинство в судах различных инстанций по поводу заявлений о якобы имевших место нарушениях? Будем. Уже несколько исков подано, в том числе и в суды зарубежных государств", - сказал Чуров.

Вместе с тем представитель ЦИК РФ не исключил возможности подачи судебных исков в будущем.

"Анализируя соответствующие предложения общественности и отдельных граждан, ЦИК России не исключает возможности подачи подобных исков", - сказал представитель пресс-службы, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase