"ТВ Центр" стал доступен в странах Азии, Северной Африки и Ближнего Востока

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Международная версия телеканала "ТВ Центр" с августа стала доступна русскоговорящим зрителям, проживающим в странах Азии, Северной Африки и Ближнего Востока, сообщает в пятницу пресс-служба канала.

"Теперь международную версию телеканала "ТВ Центр" могут принимать русскоговорящие зрители Египта, Сирии, Израиля, ОАЭ, Турции, Ливана, Китая, Индии, Монголии, Вьетнама, Камбоджи, Лаоса, Малайзии, Таиланда и других стран (всего более 30) с общей потенциальной русскоговорящей аудиторией свыше 6 миллионов человек", - отмечается в сообщении канала.

Транслируется канал "ТВ Центр-International" (TVCI) со спутника ABS-1. Уже ведутся переговоры о включении TVCI в телевизионные пакеты операторов кабельного, мобильного и гостиничного телевидения в странах, находящихся в зоне покрытия Южного луча ABS-1.

"Поскольку трансляция TVCI с ABS-1 осуществляется в открытом режиме, уже с первого дня вещания телезрители могут принимать телеканал на спутниковые антенны бесплатно", - говорится в пресс-релизе телеканала. РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase