Участники G20 решили ограничить бонусы руководителей финансовых структур

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Участники саммита «большой двадцатки» (G20), проходящего в американском Питтсбурге, достигли согласия по вопросу об ограничении бонусов руководителям финансовых институтов, сообщил в пятницу бельгийский телеканал RTL.

«Руководители 20 основных индустриально развитых стран и государств с растущими экономиками в ходе саммита в Питтсбурге достигли договоренности в отношении принципа ограничения премиальных, выплачиваемых в финансовом секторе, о чем свидетельствует проект итогового коммюнике», - отмечает телеканал.

Со ссылкой на представителя одной из стран-участниц встречи в верхах, который процитировал выдержки из документа, RTL сообщает, что главы государств и правительств G20 должны выступить в пятницу с рекомендацией «процентно ограничить бонусы соразмерно чистому банковскому доходу, когда они представляют угрозу здоровому уровню капитализации», сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
eSports Business Summit
17 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу