УЕФА отклонил апелляцию наставника "Зенита" на трехматчевую дисквалификацию

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отклонил апелляцию главного тренера санкт-петербургского "Зенита" Дика Адвоката, который пытался обжаловать свою трехматчевую дисквалификацию.

Как сообщил во вторник официальный сайт УЕФА, апелляционный комитет организации не удовлетворил протест наставника "Зенита", и решение контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА осталось в силе.

В недавней игре с "Марселем" 6 марта Адвокат отбыл один из трех матчей дисквалификации, которая была наложена на него за споры с арбитром в матче 1/16 финала Кубка УЕФА против испанского "Вильярреала". В течение этих трех игр голландец может смотреть игру с общей трибуны, однако не имеет права находиться на территории раздевалок, туннеля или технической зоны до и во время матча. Кроме того, тренер не имеет права контактировать с командой.

В среду, 12 марта, "Зенит" проведет ответный матч против французского "Марселя". В первой встрече питерцы уступили на выезде со счетом 1:3, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
eSports Business Summit
17 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase