Угроза взрыва на Павелецком вокзале не подтвердилась

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Угроза взрыва на Павелецком вокзале в Москве не подтвердилась, сообщила начальник пресс-службы Московского УВД на железнодорожном транспорте Татьяна Агапова.

По ее словам, в 10.35 на пульт "02" позвонил неизвестный, который сообщил о готовящемся на Павелецком вокзале теракте. Милиционеры провели полную эвакуацию людей из здания вокзала и с помощью служебных собак осмотрели все помещения железнодорожного комплекса.

"В ходе осмотра в зале ожидания был найден пакет, служебная собака показала, что находка может содержать в себе взрывчатое вещество. При дополнительном обследовании взрывотехники установили, что никаких взрывных устройств в пакете нет", - сказала Агапова.

Представительница УВД отметила, что все эвакуированные пассажиры уже вернулись в залы ожидания, вокзал работает в обычном режиме, никаких задержек в движении поездов из-за инцидента не было.

Собеседница агентства подчеркнула, что после взрыва автобуса в Тольятти сотрудники милиции особенно тщательно следят за безопасностью на вокзалах. Она добавила, что в настоящее время начаты поиски неизвестного, который сообщил о готовящемся взрыве на Павелецком вокзале, пишет РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase