Угроза взрыва посольства США в Москве не подтвердилась

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Угроза взрыва посольства в Москве, о которой сообщила во второй половине дня в пятницу женщина по телефону, не подтвердилась, сообщает РИА Новости.

"Все помещения здания на Новинском бульваре в Москве проверены, взрывного устройства не обнаружено", - сказал представитель столичного ГУВД. Милиция ищет звонившую.

Как ранее сообщили в пресс-службе дипмиссии, в 12.25 в посольство поступил звонок из столичного ГУВД об угрозе взрыва в здании представительства. Эвакуация из здания не проводилась, сообщение об угрозе взрыва не нарушило режим работы посольства, отметил представитель пресс-службы.

Сотрудник правоохранительных органов столицы подтвердил, что неизвестная женщина позвонила из телефона-автомата в службу "02", сообщила об угрозе взрыва в американском посольстве и бросила трубку.

По его данным, в пятницу в московскую милицию также поступали анонимные сообщения об угрозе взрыва станции метро "Баррикадная" и столичного зоопарка, которые находятся в том же районе, что и посольство США в Москве. Угрозы также не подтвердились.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase