Ухудшение погодных условий в Европе привело к серьезным задержкам авиарейсов

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Ухудшение погодных условий в Европе вызвало задержки чартерных рейсов в пиковый период перевозок, сообщил представитель Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).

"Российские авиационные власти особое внимание уделяют регулярности выполнения чартерных полетов. К серии задержек привело ухудшение погодных условий в Европе", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на данный момент серьезно задерживается несколько рейсов, в частности, Москва - Верона авиакомпании "КрасЭйр" (вылет перенесен с 20.00 мск 29 декабря на 15.30 30 декабря) по погодным условиям Вероны. Пассажиры обеспечены напитками, горячим питанием. Желающие размещены в гостинице.

Вылет рейса 8117 Москва - Хургада авиакомпании "ВИМ - Авиа" перенесен с 5.45 мск 30 декабря на 20.10 мск этого же дня. Пассажиры обеспечены напитками и горячим питанием.

Рейс Москва - Пловдив авиакомпании "Атлант-Союз", запланированный на 6.00 мск, был отложен по погодным условиям Пловдива, и вылетел в 14.50 мск. Пассажиры также были обеспечены напитками и горячим питанием.

"Авиационные власти РФ просят пассажиров с пониманием отнестись к задержкам, вызванным ухудшением погодных условий. Представители авиакомпаний выполняют все требования Федеральных авиационных правил, предоставляя пассажирам напитки, питание, гостиничные номера", - добавил представитель ведомства, передает РИА Новости


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Startup Day
22 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу