Уже в декабре в России может быть принята государственная программа "Чистая вода"

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Уже в декабре этого года правительство РФ может принять государственную программу "Чистая вода", заявил сегодня на проходящем в Москве международном форуме "Чистая вода-2009" вице-премьер Александр Жуков. По его словам, главным приоритетом госпрограммы, "Чистая вода", которая станет важной частью реализации водной стратегии", является обеспечение высокого качества воды, потребляемой населением России, сообщает Финмаркет

При этом А.Жуков отметил, что для реализации программы необходимо объединить усилия государства, бизнеса и общественности. Об этом же говорится в приветственном послании премьера Владимира Путина участникам и гостям форума. Как говорится в послании, с каждым годом вопросы грамотного и бережного отношения к запасам пресной воды на планете, повышения её качества приобретают всё большую актуальность.
 
"Очевидно, что для их успешного решения необходимы согласованные действия всех государств и правительств", - указывается в послании. В.Путин отметил, что "важнейшими приоритетами здесь должны стать защита воды от загрязнения, её эффективное и экономичное использование в промышленности, сельском хозяйстве, в быту. От этого, без преувеличения, во многом зависит устойчивое развитие всех стран и континентов, и в целом, - будущее человечества".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase