Уничтоженные в Экажево боевики были причастны к теракту в Карабулаке. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Уничтоженные в пятницу в ингушском селе Экажево боевики причастны к теракту в Карабулаке 5 апреля и планировали еще целый ряд террористических актов, сообщает РИА Новости со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ РФ.

"По имеющимся достоверным данным, уничтожены - Коригов Адам Магомедович, 1978 года рождения, житель города Назрань, и Цалоев Ахмед Аликович (подпольная кличка Шамиль), 1978 года рождения, причастные к организации и осуществлению подрыва ГОВД города Карабулака, в результате которого погибли двое сотрудников милиции", - говорится в сообщении.

Известно также, что взорвавшаяся в Экажево смертница была женой одного из убитых боевиков.



Напомним, первый взрыв произошел возле входа в городской отдел внутренних дел. Неизвестный привел в действие взрывное устройство путем самоподрыва. В результате взрыва два стажера ОВД по городу Карабулаку погибли, четверо сотрудников милиции с полученными ранениями госпитализированы. Позже напротив здания ГОВД после оцепления сотрудниками милиции места происшествия сработало второе взрывное устройство, заложенное в припаркованном на автостоянке автомобиле марки ВАЗ-21112. В результате 9 человек (и.о.прокурора города Карабулака, 7 сотрудников милиции и одно гражданское лицо) с полученными ранениями, не представляющими опасности для жизни и здоровья, обратились в лечебные учреждения республики.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase