Уволены два сотрудника СКП, устроивших дебош на борту "Аэрофлота"

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Председатель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин уволил двух сотрудников СКП, виновных в задержке рейса "Аэрофлота" в аэропорту Пулково. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя СКП РФ Владимира Маркина.

По результатам проверки были уволены В. Пешковский и Рукосуев. А. Иванову объявлен строгий выговор, сообщил Маркин.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что 6 августа из-за неправомерных действий следователей СКП был задержан рейс Санкт-Петербург - Москва. В "Аэрофлоте" информацию о задержке рейса подтвердили. По данным пресс-службы компании, на борту самолета А-320, который готовился к вылету в столицу, находились 99 человек, включая троих детей. По версии пресс- службы, трое нетрезвых пассажиров устроили дебош на борту - громко разговаривали, ругались, пытались распивать спиртное, а стюардесс, которые старались их утихомирить, нецензурно обзывали.

Командир экипажа решил высадить пассажиров из самолета и передать правоохранительным органам. Но те продемонстрировали удостоверения сотрудников следственных органов и отказались покинуть лайнер. Вызванные на место милиционеры не смогли вывести сотрудников СКП из самолета. Это удалось сделать дежурному прокурору по Петербургу.

В результате задержка с вылетом составила около трех часов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 05:52, 26.08.2010
    0
    идиоты, такое место потеряли, где деньги прямо с неба валятся.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase