В Чечне подорвали себя два террориста-смертника

Расскажите друзьям
Александра
Александра

В Чечне подорвали себя два террориста-смертника, входившие в бандгруппу Хусейна Гакаева. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по ЧР.
 
"Накануне ночью милиционеры Шалинского РОВД блокировали в доме по улице имени Ахмата Кадырова двух террористов. Оба они привели в действие взрывные устройства. В результате ранения различной степени тяжести получили три милиционера и трое местных жителей", - рассказали в МВД.

Личности преступников установлены: это житель города Аргун Адам Устарханов, 1987 года рождения, и житель Веденского района Сайхан Оспанов, 1986 года рождения. "Оба террориста находились в федеральном розыске за участие в НВФ и входили в бандгруппу Гакаева", - сообщили в министерстве.

С места происшествия изъяты граната и металлические шарики, которые могут быть использованы в качестве поражающих элементов. Милиционеры продолжают мероприятия по установлению и блокированию лиц, причастных к данной бандгруппе, сообщает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу