В деле об аварии Мercedes президента "Лукойла" нашлись свидетели

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Нашлись два свидетеля аварии автоаварии с участием вице-президента компании "Лукойл" Анатолия Баркова, которые утверждают о невиновности водителя Citroen. "По счастливой случайности, нашлось два свидетеля, которые готовы дать показания в суде", - заявил руководитель московского представительства Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев. Первый свидетель ехал за Citroen, второй - на одну машину впереди Мercedes. "Тот, который ехал на одну машину впереди Мercedes, видел четко, как Мercedes выезжал на разделительную полосу с выездом на встречную, - подчеркнул Канаев. - То, что убрали веб-камеры, косвенно говорит о том, что все здесь не так просто".

"Скорее всего, Мercedes не заметил движущийся Citroen, - добавил Канаев. - По словам свидетелей, Citroen как раз всем машинам, которые шли по разделительной полосе, уступал дорогу". По словам Канаева, оба свидетеля готовы дать показания в суде. ФАР намерена в ближайшие дни предоставить собранные по делу материалы в МВД и Генпрокуратуру, сообщают "Ведомости".

Во вторник он отчитался о ходе независимого расследования автоаварии. По его словам, пока результаты удручающие. "Все веб-камеры, которые висели на площади Гагарина, уничтожены, сняты, демонтированы, даже следователи, которые нас изначально привлекли к этому делу, сейчас молчат", - сказал Канаев.

25 февраля в 8 утра на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина (посмотреть на карте) столкнулись Mercedes S-класса вице-президента, главы службы безопасности "Лукойла" Анатолия Баркова и Citroen C3. Женщины, находившиеся в Citroen, погибли. По словам очевидцев, ДТП, спровоцировал водитель Mercedes Баркова; пресс-служба нефтяной компании согласна с версией о виновности водителя Citroen.





Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase