В ДТП на Пушкинской площади виноват водитель "Мерседеса" с мигалкой

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В результате административного расследования, проведенного по факту ДТП на Пушкинской площади (посмотреть на карте), московские милиционеры установили, что виноват в столкновении между автомобилем "BMW-335" и "Mersedes S600", водитель "Мерседеса", сообщил "Интерфаксу" начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Москве Виктор Бирюков.

"Во вторник, 18 мая, в 22:30 на Пушкинской площади произошло дорожно-транспортное происшествие - столкновение двух автомобилей "BMW-335" и автомобиля "Mersedes S600", принадлежащего постоянному представительству республике Дагестан при президенте РФ", - сказал Бирюков. Он отметил, что в результате ДТП пострадавших нет, а автомобили получили механические повреждения. "По данному факту было проведено административное расследование, в ходе которого были изучены записи камер видеонаблюдения. Эти видеозаписи находятся в ГУВД по Москве", - заявил Бирюков.

По его словам, 21 мая 2010 года по результатам рассмотрения материалов в отношении водителя автомобиля "Mersedes S600" вынесено постановление по делу об административном правонарушении в части невыполнения требований ПДД - уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков. "В действиях водителя автомобиля "BMW-335" нарушений требований ПДД не установлено", - пояснил Бирюков.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase