В Египте пропал российский турист, пока поиски не дали результатов

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Поиски пропавшего в Египте российского туриста успехом пока не увенчались. В воскресенье в спасательной операции задействовали вертолет. Сейчас полицейские прочесывают ущелья на верблюдах.

В ближайшие часы к розыску 18-летнего Бориса Максимова должны присоединиться дополнительные группы спасателей. Чтобы нанять вертолёт, родственникам юноши пришлось самостоятельно искать деньги. За аренду египетская служба спасения взяла с них крупную сумму.

Представители Российского союза туриндустрии называют это произволом и заявляют, что все расходы в таких случаях обязана брать на себя принимающая сторона.

Борис Максимов отбился от основной группы во время ночной пешей экскурсии на гору Моисея 15 апреля. Хватились молодого человека не сразу. Тревогу забила мать, которая не дождалась возвращения сына в отель. Женщина обратилась в полицию, однако её заявление согласились принять лишь спустя двое суток, сообщают "Вести".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GDPR для бизнеса
19 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase