В Грузии последний день агитации перед выборами

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Четверг в Грузии - последний день агитации перед назначенными на 5 января выборами главы государства. Согласно избирательному законодательству страны, за сутки до выборов запрещается освещение предвыборной кампании в СМИ, и 4 января будет "днем тишины".

Последний день предвыборной агитации кандидаты в президенты намерены использовать в полной мере.

Ожидается, что кандидаты в президенты прокомментируют решение бизнесмена Аркадия (Бадри) Патаркацишвили, ранее заявлявшего о снятии своей кандидатуры с выборов, но 3 января сообщившего о намерении продолжить борьбу за президентский пост.

Центризбирком Грузии заявляет, что для проведения досрочных президентских выборов все готово. Предварительные итоги выборов станут известны 6 января, а окончательные будут опубликованы через четыре дня.

Досрочные президентские выборы в Грузии пройдут 5 января. В выборах принимают участие семь кандидатов - Михаил Саакашвили, Леван Гачечиладзе (движение "Свобода"), Давид Гамкрелидзе (партия "Новые правые"), Шалва Нателашвили (Лейбористская партия), Ирина Саришвили (политическое движение "Имеди"), Гиоргий Маисашвили (Партия будущего) и Аркадий (Бадри) Патаркацишвили, сообщает агентство Новости-Грузия.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase