В Ингушетии неизвестные расстреляли автомашину с милиционерами

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

В Ингушетии в результате обстрела погиб один сотрудник милиции, один получил ранения, сообщили в МВД республики, передает РИА "Новости".

"Обстрел произошел около 20.45 в селении Средние Ачалуки Малгобекского района республики. Неизвестные, находившиеся в автомобиле "Жигули", из автоматов расстреляли автомашину, в которой находились сотрудники ОВД Назрани", - сказал представитель МВД.

По его словам, в результате обстрела тяжелые ранения получили 2 милиционера. "При доставлении раненых сотрудников в районную больницу Малгобека один из них - Касиев, скончался", - сказал источник.

По предварительным данным следствия, милиционеры были обстреляны из автоматов Калашникова калибра 7,62.

"Оба пострадавших являются сотрудниками ГИБДД республики, и в момент обстрела несли службу в районе селения Средние Ачалуки. Машина "Жигули" милиционеров получила множественные пулевые повреждения", - сообщил источник. Он добавил, что огонь был открыт с расстояния нескольких метров.

В республике введен план "Перехват" по розыску и задержанию нападавших. "На месте происшествия работает оперативно-следственная группа", - сказал собеседник агентства.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase