В "Метрополисе" откроется универмаг шведской одежды "H&M"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Шведская компания "H&M", специализирующаяся на торговле модной одеждой, подписала договор аренды свыше 3200 кв. м в многофункциональном комплексе «Метрополис» для размещения своего магазина в России. Компания Jones Lang LaSalle является эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду комплекса «Метрополис».

Девелопером комплекса «Метрополис», расположенного на Ленинградском шоссе, является компания Capital Partners, среди проектов которой такие как Отель Ritz-Carlton Moscow, и первые на российском рынке проекты в сфере складской недвижимости мирового класса - логистические парки Домодедово (650 тыс. кв.м) и Пушкино (211 тыс. кв.м).

Комплекс стратегически расположен на одной из ключевых магистралей города, в 10 минутах езды от центра Москвы и 18 км от Международного аэропорта Шереметьево. Расположенный на первой линии Ленинградского шоссе, комплекс обладает отличной видимостью. Его общая площадь составляет 330 тыс. кв.м.: площадь торгово-развлекательного комплекса 215 тыс. кв.м., трех офисных зданий - 115 тыс. кв.м, говорится в пресс-релизе.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase