В Москве ищут серийного насильника. ФОТО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Милиция в Москве разыскивает подозреваемого в нападениях на женщин и изнасилованиях в районе Кузьминского лесопарка (посмотреть на карте), одной из жертв которого стала несовершеннолетняя девочка, сообщила РИА Новости во вторник представитель пресс-службы УВД Юго-восточного округа Москвы. "Уже несколько потерпевших обратились в милицию о попытках изнасилования их в районе Кузьминского лесопарка. Одной из жертв насильника стала несовершеннолетняя. Мы не исключаем, что этих случаев гораздо больше. Установлено, что все преступления совершены одним человеком", - сказала собеседница агентства.



По ее словам, известны приметы нападавшего: мужчине на вид 30-40 лет, рост 180 сантиметров, славянской внешности, плотного телосложения, круглолицый, волосы черные, глаза карие, брови черные, нос длинный с горбинкой, губы тонкие, на шее ярко выраженный кадык, кожа смуглая, на лице мелкие родинки, небольшие рубцы от ветряной оспы, щетина после двухдневного бритья, речь без акцента.

Представитель УВД уточнила, что насильник появлялся в Кузьминском лесопарке, около него и на улице Федора Полетаева (посмотреть на карте) и Волгоградском проспекте (посмотреть на карте). Милиция просит всех, кто что-либо знает об этих преступлениях, обратиться по телефону дежурной части 8 (495) 709-10-00.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase