В Москве начинает теплеть

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Дневная температура воздуха в Москве в среду повысится до минус 9-11 градусов, в Подмосковье до минус 9-14, сообщает Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

"Под утро среды температура понижалась в Москве до минус 17-15 градусов, по области до минус 15-20 градусов, на крайнем востоке области даже до минус 22 градусов", - отмечается в сообщении.

"Ожидается южный ветер, 3-8 метров в секунду. Сохранятся условия для гололедицы и наледи. Атмосферное давление будет повышенным и составит 759 миллиметров ртутного столба. Вероятность осадков небольшая", - прогнозируют синоптики.

Геомагнитный фон на 9 января прогнозируется спокойный, отмечают специалисты.

Но при этом напоминают, что на фоне повышенного атмосферного давления и низкой температуры воздуха в Москве и области сохранится так называемый спастический тип погоды, который может отрицательно сказаться на самочувствии метеозависимых людей, особенно страдающих различными сердечно-сосудистыми заболеваниями, в частности, "скачками" артериального давления.

"Лицам, имеющим склонность к спастическим реакциям, следует запастись необходимыми лекарствами, особенно в ранние утренние часы при выходе из теплого помещения на улицу", - советуют метеорологи, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase