В Москве начинается отопительный сезон

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Пробные топки в квартирах москвичей могут начаться уже в понедельник-вторник, сообщил генеральный директор Московской Объединенной энергетической компании (МОЭК) Александр Ремезов, пишет РИА Новости.

"Решение о начале отопления принимает исключительно правительство Москвы, с руководителем комплекса городского хозяйства Петром Бирюковым мы этот вопрос уже проговаривали", - сказал Ремезов в четверг журналистам.

Он напомнил, что отопление включается тогда, когда среднесуточная температура в течение пяти дней держится на отметке 8 градусов выше ноля.

На начало недели и до среды Гидрометеобюро Москвы и Московской области прогнозирует теплую для этого времени погоду - от 8 до 14 градусов выше ноля. А с четверга 11 октября уже начнется похолодание и синоптики не исключают и появление первого снега.

Генеральный директор МОЭК сообщил, что в настоящее время к отоплению подключены более 200 городских потребителей, прежде всего, объекты социальной сферы.

Ремезов выразил удовлетворение тем, как население оплачивает услуги за тепло, заметив однако, что сейчас задолженность москвичей составляет около 2 миллионов рублей.

"Советую всем платить за тепло регулярно. В нынешнем сезоне мы будем поощрять хороших плательщиков подарками", - пообещал генеральный директор МОЭК.

Он не уточнил при этом, что это будут за подарки, отметив лишь, что они будут полезными.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase