В Москве появится комиссия по вопросам демонтажа объектов наружной рекламы

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Межведомственная комиссия по вопросам демонтажа объектов наружной рекламы и информации будет создана в Москве, сообщили РИА Новости в столичной администрации.

"Задача комиссии - координация взаимодействия органов исполнительной власти Москвы и организаций, представители которых входят в состав Комиссии, по демонтажу объектов наружной рекламы и информации, установленных без разрешения либо без договора", - рассказали в администрации. "Комиссия будет бороться с самовольным размещением рекламы", - отметил он.

Комиссия будет вырабатывать рекомендации по вопросам принудительного демонтажа рекламных конструкций и о направлении материалов для применения мер административного воздействия к рекламораспространителям, нарушающим действующий порядок установки и эксплуатации объектов наружной рекламы и информации.

Возглавит межведомственную комиссию председатель комитета рекламы, информации и оформления Москвы Владимир Макаров. В нее также войдут представители ГИБДД ГУВД Москвы, управления комплексного благоустройства города Москвы Москомархитектуры, департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы и других ведомств.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase