В Москве проходит пикет в поддержку журналиста Олега Кашина

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Пикет в поддержку журналиста Олега Кашина проходит на Пушкинской площади в Москве. В пикете участвует лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова и представители молодежных движений. Все участники пришли на пикет без политической символики, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Напомним, в ночь на 6 ноября в Москве около своего дома жестко избит журналист ИД "Коммерсант" Олег Кашин. С переломами обеих челюстей, голени, сотрясением головного мозга и отрывом фаланг пальцев журналист был доставлен в реанимацию и прооперирован. Сейчас состояние Олега Кашина оценивается как стабильно тяжелое. Его коллеги связывают нападение с профессиональной деятельностью журналиста, который специализируется на общественно-политической тематике. Президент России Дмитрий Медведев пообещал, что те, кто причастен к нападению на Кашина, будут найдены и наказаны независимо от их социального статуса.



Генпрокурор РФ Юрий Чайка уверен, что дело о нападении на Кашина будет раскрыто.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase