В Москве угнали "Майбах"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Милиция ищет угнанный во вторник у бизнесмена на севере Москвы автомобиль "Майбах", стоимость которого в зависимости от комплектации достигает полумиллиона долларов, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Один из самых дорогих автомобилей в мире"Майбах" похитили около 16.00 с Тимирязевской улицы от Национального театра народной музыки и песни "Золотое кольцо". На автомобиле установлены транзитные номера, сказал источник. Он отметил, что в городе для поиска дорогостоящей иномарки введен специальный план "Перехват".

Последний раз автомашину этой марки - "Майбах-57", стоимостью около 500 тысяч долларов, угнали в Москве у бизнесмена в ноябре 2008 года со Смоленской площади. Похищенный автомобиль милиционеры смогли разыскать и вернуть владельцу через неделю. Самих похитителей задержать не удалось. По другим данным, угонщики так и не смогли найти кому сбыть столь дорогой автомобиль и оставили его в частном автосервисе.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase