В Москве усилена охрана посольств стран Балтии, США и Украины

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

В Москве усилена охрана зданий посольств стран Балтии, США, Украины и здания представительства Южной Осетии.  

"Дополнительные наряды милиции из числа районных отделов выставлены у диппредставительств этих стран для предотвращения возможных провокаций", - пояснил начальник управления информации и общественных связей ГУВД города Виктор Бирюков.

По его информации, ряд общественных акций, связанных с событиями в Южной Осетии, проводится и запланирован в российской столице. Милиция не намерена препятствовать проведению мероприятий, однако, просит граждан быть разумными и не пытаться нарушить общественный порядок.

Грузинские войска в ночь на 8 августа вторглись на территорию Южной Осетии и обстреляли столицу непризнанной республики - город Цхинвали. По данным МИД РФ, погибли около 1,6 тысячи человек. Республику покинули более 30 тысяч беженцев. Переломить ситуацию удалось только подкреплению российских миротворцев, после чего некоторые западные политики обвинили Россию в непропорциональном применении силы, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase