В Москве в день финала Лиги Чемпионов ограничат движение транспорта

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

В связи с проведением матча Лиги Чемпионов в Москве 21 мая меняются маршруты движения транспорта и перекрывается ряд улиц. Об этом сообщили в столичном департаменте транспорта и связи.

Для их доставки болельщиков клубов "Манчестер Юнайтед" и "Челси" на стадион "Лужники" организуется движение автобусов-экспрессов "Мосгортранса" по следующим маршрутам: от аэропорта Домодедово - скоростная дорога до МКАД, далее -МКАД - Можайское шоссе - Кутузовский проспект - набережные левого берега Москвы- реки- Хамовнический вал ("Лужники"). От аэропорта Внуково - Киевское шоссе - Ленинский проспект - проспект Вернадского - Хамовнический вал. От аэропорта Шереметьево - Международное шоссе - Ленинградское шоссе- МКАД - Ленинский проспект - проспект Вернадского - Хамовнический вал. По указанным маршрутам будет обеспечиваться приоритетное движение автобусов с болельщиками.

Также будет перекрыто движение по улице Хамовнический вал, Новодевичья набережная, Саввинская набережная, Ростовская набережная, Фрунзенская набережная, Лужнецкий и Новодевичий проезды.

"Столичные власти просят водителей по возможности воздержаться от поездок по маршрутам следования автобусов-экспрессов с болельщиками, следующих из аэропортов, а также в район стадиона "Лужники" в день проведения матча, не создавать помех в движении автобусов с символикой УЕФА, заранее выбирать маршруты объезда, строго выполнять требования установленных дорожных знаков и сотрудников ГИБДД", - отметили в департаменте, сообщают "Вести".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase