В новогоднюю ночь ожидаются легкий мороз и снег

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В столичном регионе в канун Нового года ожидается идеальная для главного зимнего праздника погода - легкий мороз с небольшим снегом. В Москве 31 декабря в течение дня термометры покажут от минус восьми до минус шести градусов, по области - от шести до одиннадцати градусов мороза. Днем будет пасмурно, скорость юго-западного ветра - от пяти до десяти метров в секунду. На дорогах сохранится гололедица. В новогоднюю ночь воздух в Москве остынет до минус 12 - минус 14, в Подмосковье - от 10 до 15 градусов мороза, при прояснениях - до минус 18 градусов.

В первый день 2010 года в столичном регионе будет на несколько градусов холоднее. В Москве термометры покажут от минус девяти до минус одиннадцати градусов, по области - от восьми до тринадцати градусов мороза. Днем будет облачно с прояснениями, преимущественно без осадков. Скорость ветра восточной четверти - от трех до восьми метров в секунду.

Как ожидают синоптики, второго января температура существенно не изменится. Днем местами ожидается снег и порывистый ветер до 15 метров в секунду..

Сильное похолодание метеорологи прогнозируют в ночь на 4 января. Воздух в столичном регионе остынет до 20 градусов мороза. В дневные часы в Москве и Подмосковье - от минус 16 до минус 11 градусов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase