В отношении вице-мэра Нижнего Новгорода возбуждено уголовное дело

Расскажите друзьям
Анна
Анна

  Следственные органы Следственного комитета по Нижегородской области возбудили уголовное дело в отношении вице-мэра Нижнего Новгорода, сообщает РИА Новости со ссылкой на СКП РФ.

Чиновник, фамилия которого не сообщается, подозревается в "причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием".

Сегодня сотрудники СКП и Главного управления МВД по Приволжскому федеральному округу провели оперативно-следственные действия в администрации Нижнего Новгорода. В рамках какого дела проводятся данные мероприятия, а также в чем они заключаются пока неясно.

Между тем мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов, слова которого передает НИА "Нижний Новгород", заявил, что следственные действия связаны с финансированием команды футбольного клуба "Нижний Новгород", и пообещал, что подробную информацию по этому вопросу он получит в пятницу, 29 января.

По словам главы города, изъятие документов прошло в департаменте строительства и инвестиций, а также в других структурных подразделениях. Мэр отметил, что администрация города искала способы помочь футбольному клубу и обращалась за помощью в разные структуры и к предпринимателям. Письма рассылались за подписью отдельных руководителей администрации города.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase