В результате аварии вертолета МИ-8 в Казахстане погибли 9 человек

Расскажите друзьям
Александра
Александра

При аварии вертолета МИ-8 пограничной службы Комитета национальной безопасности Казахстана на юге республики, по предварительным данным, погибли десять человек, трое ранены и в состоянии средней тяжести доставлены в больницу города Шымкента.
 
Об этом сообщают местные СМИ. Разбившийся вертолет выполнял задание, связанное с усилением казахстанско-узбекской границы. "От пограничных войск СНБ Узбекистана поступила информация о том, что шесть вооруженных преступников готовятся незаконно пересечь казахстанско-узбекскую границу. В связи с этим командованием регионального управления "Онтустик" были приняты меры по усилению охраны границы на возможном участке незаконного пересечения", - сообщает пресс-служба погранслужбы республики.

Вертолет с экипажем из трех человек вылетел в Угамское ущелье с разведовательно-поисковой группой Сарыагарского пограничного отряда в составе 3 офицеров и 7 военнослужащих-контрактников. Связь с вертолетом пропала в 08:30 мск. Информация о падении вертолета поступила от работников Угамского лесного хозяйства, передает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase