В руководстве правительственных комиссий произошли кадровые изменения

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

В руководстве координационных и совещательных органов при правительстве России произошли изменения в связи с изменением состава правительства, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в кабинете министров.

По его словам, премьер Виктор Зубков возглавил совет по конкурентоспособности и предпринимательству, а также госкомиссию по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока, Бурятии, Иркутской и Читинской областей. Зубков также возглавил правительственную комиссию по вопросам ТЭК и воспроизведения минерально-сырьевой базы, а также стал председателем комиссии по бюджетным проектировкам. Ранее совет по конкурентоспособности возглавлял Михаил Фрадков.

Вице-премьер, глава Минфина Алексей Кудрин возглавил правительственную комиссию по вопросам ВТО и взаимодействия с Организацией экономического сотрудничества и развития. Кудрин также возглавил правительственную комиссию по защитным мерам во внешней торговле и тарифно-таможенной политике.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
РИФ+КИБ 2018
18 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase