В Санкт-Петербурге убит известный журналист

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту смерти журналиста Дмитрия Циликина. Он был обнаружен в своей квартире с признаками насильственной смерти.


Фото: vk.com

По предварительной информации, он погиб от полученных ножевых ранений более двух дней назад. Представители полиции Калининского района Петербурга сказали Lifenews78, что журналист умер от потери крови.

Как сообщил РИА "Новости" старший помощник руководителя ГСУ СК по Санкт- Петербургу Сергей Капитонов, по делу назначен ряд экспертиз, в том числе, судебно-медицинская, и рассматриваются различные версии смерти.

В последний раз Дмитрий Циликин выходил на связь с родственниками и друзьями в конце прошлой недели, когда вернулся из служебной командировки в Ригу, пишет "Фонтанка". Обеспокоенные родственники начали его активные поиски и нашли погибшим.

Дмитрий Циликин окончил Ленинградский государственный институт, потом работал на телевидении и радио, а также играл в театре. Позже журналист работал со многими изданиями, в том числе с "Ведомостями", "Коммерсантом", "Экспертои", "Профилем", "Росбалтом", Vogue и Elle.

В связи с известностью Циликина, отметил Капитонов, дело получило большой резонанс и находится на особом контроле у руководства ГСУ СК по Санкт-Петербургу.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase