Архив rb.ru

В социальных сетях обсуждают события в Крыму

Архив rb.ru
Ольга

Ольга

Также интернет-пользователям интересно, где находится Виктор Янукович

В социальных сетях обсуждают события в Крыму
В соцсетях обсуждают происходящее в Крыму, высказывают мнения стоит ли России вмешиваться в украинский конфликт. Также блогеры продолжают обсуждать вопрос о местонахождении президента Украины Виктора Януковича.

Российские блогеры взволнованны из-за событий в Крыму: растущее противостояние между русскоязычным населением Крыма, его татарской частью и новой властью уже перешло на стадию мирных протестов, и ситуация может усугубиться. Журналист Игорь Свинаренко уверен, что ни при каком раскладе, Россия не должна вмешиваться в дела Украины, несмотря на то, что 60% жителей Крыма – русские:

- Про-казенные каналы нагнетают - Крым! А готов кто лично поехать туда и умереть за свободу-несвободу Крыма, ну или детей туда послать в ополчение на одну из сторон? Или просто достаточно слов, пар выпустить? Интересно.

А главный редактор сайта телеканала "Дождь" Илья Клишин отмечает, что "Россия однажды уже вступала в Крымскую войну. Тогда это закончилось отменой крепостного права".  

Политик Борис Немцов, задержанный за участие в акциях протеста около суда, где происходило слушание "болотного дела", и получивший 7 суток, пишет, что в заключении он читает Аксенова "Остров Крым". И иронично замечает:

- Немцов (…) Передает всем привет и благодарит за поддержку. Правда, не из Крыма.

Янукович везде: в России, в Азии, на островах…

Исчезновение президента Украины Виктора Януковича по-прежнему интересует блогеров. Продолжаются обсуждения.

Публицист Лев Рубинштейн пишет:

- Из новостей: "Янукович уже в России, готовится улететь в Азию".
Единственный комментарий, который смог прийти в голову:
До свиданья, дорогая.
Уезжаю в Азию.
И теперь в последний раз
На тебя залазию.
Хорошего полета, если это правда.

А журналист Леонид Бершидский опубликовал ссылку на статью РБК о том, что Янукович сейчас в подмосковном санатории. В комментариях к записи предлагают еще версии местонахождения украинского экс-президента: "на Марсе", "на Луне" и т.д.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

16 ноября 2019

Website Optimization

16 — 17 ноября 2019

Scrum: теория и практика