В СВАО прорвало пожарный гидрант, очевидцы говорят о 3-метровом фонтане воды

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Пожарный гидрант прорвало на северо-востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. "Мосводоканал" уточнил, что на северо-востоке Москвы прорвало не трубопровод, как сообщалось ранее, а подземный пожарный гидрант, сказала пресс-секретарь ведомства Лариса Данилина.

Пожарный гидрант устанавливается в отдельном колодце и укрепляется на специальной пожарной подставке, являющейся фасонной частью водопроводной сети. "В районе дома номер 13 по Ростокинскому проезду прибывшая дежурная бригада обнаружила не разрыв магистрали, а открытый пожарный гидрант. Вода хлещет из него на высоту до четырех-пяти метров", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, на место происшествия прибыла бригада "Мосводоканала", которая сейчас перекрывает гидрант. Данилина сказала, что только после остановки воды, "можно будет определить, был ли гидрант поврежден механически или бездумно открыт". Диспетчер "Мосводоканала" получил сообщение о происшествии в 10.40, сообщила пресс-секретарь.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
BigData Conference (ICBDA'2017)
15 сентября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase