Архив rb.ru

В связи со снижением цен на стройматериалы должны снижаться и цены на жилье, заявил Медведев

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Национальные проекты должны быть реализованы в полном объеме вне зависимости от сложностей, связанных с последствиями мирового финансового кризиса, заявил президент России Дмитрий Медведев.

В связи со снижением цен на стройматериалы должны снижаться и цены на жилье, заявил Медведев

Он подчеркнул, что "правительство должно профинансировать все обязательства 2009 года в полном объеме".

Он подчеркнул, что финансовый кризис никак не отразится на финансировании нацпроектов в 2009 году. "Ничего не будет закрыто, все будет продолжено. В следующем году сохранится финансирование нацпроектов, то, которое было намечено", - сказал президент. Д.Медведев заявил, что особое значение приобретает эффективное использование бюджетных расходов.

Из-за кризиса уже снизились темпы строительства, но все мы должны предпринять серьезные усилия для того, чтобы достроить начатые объекты, прежде всего жилищные, при этом постоянно отслеживая динамику стоимости строительства", - сказал глава государства. Он подчеркнул, что в связи со снижением цен на строительные материалы должны снижаться и цены на квартиры, и "это, естественно, является дополнительным основанием для того, чтобы решить какие-то наболевшие проблемы". Финмаркет.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 7 шагов для тех, кто рискнет начать продажи на маркетплейсах, когда рынок замер
  2. 2 «Я три раза оказывался в предбанкротном состоянии и каждый раз выигрывал»