В трех московских банках идут обыски

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Следователи МВД РФ проводят обыски в трех коммерческих банках Москвы в рамках уголовного дела о незаконной банковской деятельности. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу.

Там отметили, что обыски проводятся в филиале Мастер-банка в Руновском переулке, в филиале Лефко-банка в Тетеринском переулке и в Банке проектного финансирования на Земляном валу.

Уголовное дело по факту незаконной банковской деятельности было возбуждено следственной частью ГУ МВД по ЦФО в августе этого года. В частности, банки подозреваются в обналичивании денежных средств и переводе их на счета зарубежных компаний. "В ходе сегодняшних обысков следователи рассчитывают найти документальные подтверждения противоправной деятельности коммерческих структур", - подчеркнул представитель МВД.

В пресс-службе также сообщил, что одновременно проводятся обыски и "по месту проживания недобросовестных банковских служащих в Москве, Подмосковье и Калужской области".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase