В Цхинвали пресечены новые попытки мародерства

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

В Цхинвали началась беспощадная борьба с мародерами. Двое грабителей ранее были расстреляны. Их личности выясняют. Только за минувшую ночь в городе были задержаны еще четверо подозреваемых в мародерстве.

С теми, кто залезает в чужие дома и забирает оттуда деньги и ценности, власти Южной Осетии решили не церемониться. Мародеров ищут вооруженные люди, которые патрулируют улицы Цхинвали. Тем временем власти непризнанной республики обещают поступать с мародерами еще жестче.

В столице Южной Осетии продолжает действовать комендантский час. С семи вечера и до самого утра на улицах Цхинвали с оружием в руках лучше не появляться. Ранее глава российского МИД Сергей Лавров в телефонном разговоре с Госсекретарем США Кондолизой Райс подтвердил, что российские миротворцы, которые находятся в зоне конфликта, имеют приказ разбираться с мародерами по законам военного времени.

Тем временем жители Южной Осетии, покинувшие Цхинвали в результате вооруженного конфликта, начинают возвращаться в свои дома, сообщает "Эхо Москвы".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase