В Твери опознан последний погибший в катастрофе экспресса

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В Твери сегодня опознаны останки последнего из погибших в катастрофе "Невского экспресса" 27 ноября в Бологовском районе Тверской области. "Это житель Санкт-Петербурга", - сообщил ИТАР-ТАСС начальник областного Департамента здравоохранения Георгий Бармотин. По его словам, "родственники увезли тело в Петербург".

Таким образом, в Тверской области опознаны 25 погибших. Между тем, всего жертвами трагедии стали 26 человек - 29 ноября в московской больнице скончалась женщина, тяжело раненая в теракте.

Крушение "Невского Экспресса" произошло вечером в минувшую пятницу в Тверской области. Причиной катастрофы стал теракт. По данным МЧС, в результате погибли 26 человек, 92 были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Судьба еще двух человек пока остается неизвестной.

Сейчас на месте крушения поезда продолжают работу представители областного МЧС России. Руководитель тверского управления министерства Арсен Григорян рассказал, что к настоящему времени вагоны уже убраны. Продолжаются оперативно-следственные мероприятия.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FinTech Russia
30 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase