Архив rb.ru

В Вашингтоне открылся офис для продажи российских самолетов Superjet-100

Архив rb.ru
Александра Студенникова

Автор — RB.RU

Александра Студенникова

Компания Superjet International, оказывающая услуги в области маркетинга и послепродажной поддержки новых российских региональных самолетов Superjet-100, открыла североамериканский филиал в Вашингтоне, сообщил представитель компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС).

В Вашингтоне открылся офис для продажи российских самолетов Superjet-100


«В сферу ответственности нового предприятия войдут продажи и послепродажная поддержка самолетов Superjet-100. Новый офис, базирующийся в Вашингтоне, возглавил господин Джон Бакли, вице-президент по коммерческому развитию», - отметил представитель ГСС.

Superjet International - это совместное предприятие, образованное компанией Alenia Aeronautica (51%), входящей в группу Finmeccanica, и ОАО «Компания «Сухой» (49%). В его задачи входят продажи, продвижение, поставки самолетов семейства Sukhoi Superjet-100 на европейские, американские рынки, а также в Африку, Океанию и Японию. Помимо этого, компания отвечает за послепродажную поддержку SSJ100 по всему миру, сообщает РИА Новости.

Филиал СП уже работает в Москве. Помимо этого, у Superjet International есть коммерческие офисы в Тулузе (Франция) и Вашингтоне (США).

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter