В Японии убита 23-летняя россиянка

Расскажите друзьям
Александра
Александра

23-летная россиянка стала в Японии жертвой неизвестного преступника, который нанес ей несколько смертельных ножевых ранений в область шеи. Как сообщили представители местной полиции, инцидент произошел сегодня примерно в 11:55 по местному времени (05:55 мск) в городе Сока префектуры Сайтама.

По словам очевидцев, передает ИТАР-ТАСС, за несколько минут до происшествия девушка спорила с мужчиной, личность которого пока не установлена. Потом она внезапно упала и скатилась в протекавшую рядом реку. Свидетели вытащили ее на берег и вызвали "скорую помощь". Пострадавшую доставили в больницу, однако спасти ее жизнь медикам не удалось. Преступник с места преступления скрылся на велосипеде.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту убийства и приступили к поиску подозреваемого. По предварительным данным, имя погибшей россиянки - Анастасия Колпачева. Полиция сообщает также, что сегодня она вместе с мужем-японцем приходила в участок с жалобой на гражданина Пакистана, который доставлял ей беспокойство.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase