Архив rb.ru

Весенняя погода сохранится в Москве во вторник

Архив rb.ru
Андрей

Андрей
Весенняя погода сохранится в Москве во вторник

  Температура в столице во вторник будет колебаться около нуля градусов, на фоне повышенного атмосферного давления осадков не ожидается, сообщает Гидрометеобюро Москвы и Московской области

"Днем при переменной облачности температура воздуха в Москве повысится до минус 1 - плюс 1 градуса, в Подмосковье - до минус 4- плюс 1 градус. Ветер западного, юго-западного направления 3-8 метров в секунду", - говорится в сообщении.

Московские синоптики предупреждают, что в столице по-прежнему сохраняются условия для гололедицы, наледи и сосулек, относительная влажность воздуха около 65%.

"Давление будет слабо подрастать и составит в середине дня около 757 миллиметров ртутного столба, что почти на 10 миллиметров ртутного столба выше нормального. При довольно заметных колебаниях температуры от ночи ко дню и повышенном атмосферном давлении сегодня у метеозависимых людей, страдающих сосудистыми расстройствами, могут отмечаться спастические реакции", - сообщает Гидрометеобюро.

Дальнейшего роста атмосферного давления в ближайшие дни не должно быть. По данным московских синоптиков, давление будет держаться около отметки 756 миллиметров ртутного столба.

Геомагнитный фон 5 февраля ожидается спокойный, сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase