Виновнику скандального ДТП в Женеве предъявлены обвинения

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Прокуратура Женевы выдвинула обвинения против 22-летнего Зии Бабаева, который является виновником скандального ДТП в Швейцарии.

По данным швейцарской газеты Tribune de Geneve, он обвиняется в нанесении телесных повреждений по неосторожности, нарушении ПДД и вождении автомобиля без водительских прав. Напомним, у Бабаева российские права, которые в Швейцарии необходимо перерегистрировать.

Феноменальное для Швейцарии ДТП произошло в ночь на 20 ноября. Водители четырех автомобилей класса люкс - Lamborghini Murcielago, Bugatti Veyron, Mercedes McLaren и Porsche Cayenne Turbo - устроили гонку на дороге из Женевы в Лозанну на скорости более 220 км в час при максимально разрешенных на этом участке дороги 80 км в час. В результате водитель Lamborghini не справился с управлением и врезался в Volkswagen Golf 70-летнего немца, ехавшего в том же направлении. Немец получил серьезную черепно-мозговую травму и был госпитализирован. В крови Бабаева было обнаружено повышенное содержание алкоголя. Как сообщал ряд СМИ, ранее Бабаев уже неоднократно обвинялся в нарушении правил вождения.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Стартап-Марафон в Челябинске
21 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase