Вице-президент "Роснефти" по переработке и сбыту покинул компанию

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Вице-президент ОАО "НК "Роснефть" Александр Сапронов, курировавший переработку и сбыт, ушел в отставку по собственному желанию, говорится в сообщении компании.
Курируемое им направление бизнес-деятельности временно передается в сферу ответственности вице-президента Дмитрия Богданова, курирующего коммерческий блок.

Также официально сообщается, что еще два вице-президента "Роснефти" - Валерий Борисенко, возглавлявший в компании направление информационных технологий, и Алексей Кузнецов, курировавший блок науки, развития и стратегических проектов, покинули свои посты в связи с выходом на пенсию. Ранее эту информацию сообщал представитель "Роснефти".

Вместо Кузнецова временно исполняющим обязанности вице-президента назначен директор по науке "Роснефти" Марс Хасанов, возглавляющий корпоративный научно-технический центр. Направление информационных технологий планируется передать также под кураторство вице-президента по науке, отмечается в сообщении.

Всего в компании "Роснефть" насчитывается около 15 вице-президентов. Весной этого года "Роснефть" покинул Николай Борисенко, который занимал в компании должность первого вице-президента, пишет РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase