Архив rb.ru

Владимир Путин начал свой День рождения с просмотра фильма о себе

Архив rb.ru
Александра Студенникова

Автор — RB.RU

Александра Студенникова

  У российского премьер-министра сегодня День рождения, сообщает ИТАР-ТАСС. Впервые за последние годы Владимир Путин встретит его не на посту президента РФ, а во главе правительства. Но традиции, по всей видимости, в этом вопросе меняться не будут.

Владимир Путин начал свой День рождения с просмотра фильма о себе


В День рождения Владимир Путин редко вносит коррективы в свой рабочий график, хотя, как правило, старается уехать из Москвы.

В. Путин признался журналистам, что обычно не устраивает никаких праздников в свой День рождения. Сегодняшний День рождения также не станет исключением. В Петербурге у Путина намечен насыщенный рабочий график. В ночь на 7 октября он принял участие в презентации фильма "Учимся дзюдо с В. В. Путиным", которая прошла в Константиновском дворце. Это мероприятие, пожалуй, стало единственным событием в рабочем дне Владимира Путина, которое можно считать определенным "подарком" к его Дню рождения.

Весь последующий день расписан у премьер-министра буквально по минутам. Рабочий день Владимира Путина завершится посещением новой дамбы. Здесь он осмотрит комплекс защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений и примет участие в торжественном открытии одного из судопропускных сооружений.

Отвечая на вопрос журналистов, какие подарки он любит получать, Владимир Путин признался: "Если по-честному, то даже не всегда смотрю, что там (в упаковке), и часто передаю в различные хранилища". "Не хочу никого обижать, просто времени нет", - пояснил он.

Однако Владимиру Путину уже преподнесли два довольно необычных подарка, которые он не может не заметить. Если сегодня ночью состоялась презентация фильма с его участием "Учимся дзюдо", то два дня назад президент Чечни Рамзан Кадыров принял решение о переименовании одной из центральных улиц города Грозного в проспект имени Владимира Путина - "за большой вклад, который внес Путин в восстановление Чеченской Республики", - пояснил глава Чечни, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter