Владимир Путин начал свой теледиалог с россиянами

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Владимир Путин начал свой седьмой теледиалог с россиянами, который стал первым с момента его работы на постах премьер-министра и председателя партии "Единая Россия". Студия, расположенная в Гостином дворе - крупнейшем столичном многофункциональном зале, организована по тому же "круговому" принципу, как и во время недавнего съезда "Единой России". Программа "Разговор с Владимиром Путиным" вышла ровно в полдень в прямой теле- , радио- и интернетэфир - следить за соботием можно по телеканалам "Россия" и "Вести", а также радиостанциям "Вести-ФМ", "Маяк" и "Радио России". В ходе программы премьер-министр и лидер партии "Единая Россия" ответит на сотни самых актуальных и интересных вопросов, волнующих соотечественников.

Подобные "прямые линии" Владимир Путин проводил уже шесть раз, и каждый раз они становились крупными медиа-событиями с новостями, которые цитировались с пометкой "срочно", и яркими высказываниями, разобранными на немедленно становившиеся популярными цитаты. В последний раз прямой эфир общения Путина с народом смотрели порядка 40 млн зрителей.

Популярность проекта высока еще и потому, что Путин зачастую решает проблемы граждан, что называется "на ходу", прямо в эфире, тут же давая необходимые поручения помочь тому или иному соотечественнику.

Но нынешний формат диалога будет существенно отличаться от предыдущих. Если раньше на вопросы отвечал президент страны, то теперь - глава правительства. До сих пор ни один премьер-министр России не проводил подобных мероприятий. Более того, на связь с жителями РФ выйдет не просто премьер, а лидер политической партии, пользующейся наибольшей поддержкой населения. Именно с этим и будут связаны основные изменения "прямой линии", сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase